la nostra idea di cucina
Il nostro orgoglio nasce dalla collaborazione e dall’amicizia che ci lega con l’Azienda Agricola Pastorino di Pontinvrea ( SV ). Il nostro “Maxelâ”, Andrea con la collaborazione dei fratelli Paolo e Michela, ha studiato una linea di prodotti che rendono la nostra proposta interessante ed accattivante.
La genuinità di questa realtà agricola, ubicata nell'entroterra savonese a 550 metri sul livello del mare ha saputo e voluto rimanere fedele alla tradizione, riuscendo così a produrre una carne sana di razza piemontese e suini alimentati con foraggi autoprodotti in zona e con mangimi OGM free.
Abbiamo deciso di puntare sulle realtà del territorio e per la selezione dei salumi abbiamo pensato di arricchire la nostra proposta con l’ausilio della Macelleria Giacobbe di Sassello (SV) che presenta sempre prodotti di alta qualità. Una bottega del gusto nell’entroterra savonese che è impossibile da non provare.

Panini, Friselle e Taglieri
-
Pulled Pork con chips*€ 12.00
con cavolo viola, mele in agrodolce, carote, melanzane saltate, sedano e maionese al lime
-
The O’connor Burger 200 gr. con chips* (12)€ 13.00
Cipolla caramellata: cipolla rossa, zucchero di canna, sale,salsa barbecue, aceto balsamico, crispy bacon, insalata iceberg, pomodoro. Verdure agrodolce: carote, sedano,cheedar in fonduta aceto di mele, zucchero di canna, sale.
-
Cheese Burger 150 gr. con chips* (7)€ 11.00
insalata, crispy bacon, pomodoro, cheddar cheese e salsa barbecue
-
Ciccia Burger con chips* (12)€ 10.00
salsiccia, insalata, carote, sedano mix di crauti, olio, alloro, mele, melanzane saltate, vino bianco.
-
Veggie Burger con chips* (12)€ 10.00
polpettone di verdure fresche (patate, fagiolini e carote), insalata, pomodoro,melanzane saltate, misto di spezie con aggiunta di scaglie di formaggio grana e fonduta al formaggio.
-
Il Panino di Panissa alla savonese* (1-9)€ 7.50
servita con carote, sedano, cipolla rossa caramellata e zucchine.
-
Friselle (5-7-12)€ 8.00
pomodoro datterino, stracciatella, lenticchie, basilico condite con aceto di mele.
-
Tagliere... the 0'CONNOR in Emilia. TRIS di mortadelle con gnocco fritto (3-7)€ 18.00
Per gli amanti della mortadella, abbiamo deciso di selezionare tre prodotti emiliani... cinghiale, pistacchio ed al tartufo!
-
Tagliere di salumi e formaggi (7)€ 18.00
Selezione di salumi della macelleria Giacobbe di Sassello.
Assortimento formaggi regionali. -
Tagliere di formaggi (7)€ 14.00
Assortimento formaggi regionali.
-
Salse€ 1.00
maionese, senape, ketchup
I piatti
-
La battuta al coltello del Maxelâ Andrea (7-8)€ 12.00
servita con verdura di stagione e cialda di formaggio grana con pepe e sale.
-
Costine di suino (650 gr.) (7)€ 18.00
Rosmarino, origano, farina di riso, mix di spezie, paprika accompagnate da patata al cartoccio con crema di mascarpone aromatizzata alle erbe
-
Il gustoso Tortino (7)€ 11.00
patate, fagiolini, carote, latte, formaggio grana accompagnato da fonduta di formaggio
Dolci
-
Il biscotto cremoso dell' O'connor (3-7)€ 6.00
vasetto così composto: biscotto sbriciolato, crema di mascarpone e ciccolato con granella di nocciola!
-
Crema catalana (3-7)€ 6.00

Allergeni
1 CEREALI contenenti glutine, 2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei, 3 UOVA e prodotti a base di uova, 4 PESCE e prodotti a base di pesce, 5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi, 6 SOIA e prodotti a base di soia, 7 LATTE e prodotti a base di latte, 8 FRUTTA A GUSCIO, 9 SEDANO e prodotti a base di sedano, 10 SENAPE e prodotti a base di senape, 11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo, 12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI, 13 LUPINI e prodotti a base di lupini, 14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi